Teltower Rübchen als Gemüse

  



Zubereitung:
750 g Teltower Rübchen, :klein
3 tb Butter oder :Margarine
3 tb Zucker 300 ml Brühe 1 1/2 ts Stärkemehl :(nach
Belieben) Salz Pfeffer MMMMM------ERFASST AM
03.01.01 VON----------- -- Barbara Langer -- Aus der
ZDF-Sendung: -- Volle Kanne-Susanne 1. Rübchen schälen.
Butter erwärmen. Zucker zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen
und goldgelb werden lassen. Rübchen zufügen und rühren bis sie
ebenfalls goldgelb sind.

2. Brühe zugiessen und alles zum Kochen bringen. 30 bis 40 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

3. Nach Belieben Stärke in wenig Wasser glatt rühren und in den
Gemüsesud einrühren. Kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lübecker National
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke sc ...
Lumpen und Flöh
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Zwei Ka ...
Lumpen und Flöh'
Weisskraut und Speck in Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe