Teltower Rübchen als Gemüse
Zubereitung:
750 g Teltower Rübchen, :klein
3 tb Butter oder :Margarine
3 tb Zucker 300 ml Brühe 1 1/2 ts Stärkemehl :(nach
Belieben) Salz Pfeffer MMMMM------ERFASST AM
03.01.01 VON----------- -- Barbara Langer -- Aus der
ZDF-Sendung: -- Volle Kanne-Susanne 1. Rübchen schälen.
Butter erwärmen. Zucker zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen
und goldgelb werden lassen. Rübchen zufügen und rühren bis sie
ebenfalls goldgelb sind.
2. Brühe zugiessen und alles zum Kochen bringen. 30 bis 40 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
3. Nach Belieben Stärke in wenig Wasser glatt rühren und in den
Gemüsesud einrühren. Kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lübecker National
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke sc ...
Lumpen und Flöh
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Zwei Ka ...
Lumpen und Flöh'
Weisskraut und Speck in Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen. ...
1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Steckrübe waschen, schälen und in mundgerechte Stücke sc ...
Lumpen und Flöh
Den Kohl entblättern, den Strunk herausschneiden. Die Kohlblätter waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Zwei Ka ...
Lumpen und Flöh'
Weisskraut und Speck in Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe