Teltower Rübchen mit Kaninchenfrikassee gefüllt
1 Kaninchenrücken | ||
4md Teltower Rübchen | ||
2 Schalotten; fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten | ||
0.25l Sahne | ||
0.25l Weisswein | ||
3 Eigelbe | ||
1 Zweig Estragon | ||
1bn Petersilie; fein geschnitten | ||
1tb Mehlbutter | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Rübchen schälen und mit einem Parisienne-Ausstecher
halbkugelförmiger Apfelausstecher aushöhlen. Das ausgehölte
Rübcheninnere kleinschneiden.
Die Rübchen in Salzwasser ca.10 Min. blanchieren. Anschliessend aus
dem Wasser nehmen und warmstellen. Evtl. mit etwas Butter bepinseln,
damit sie nicht austrocknen.
Den Kaninchenrücken enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke
schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit Pfeffer
und Salz würzen.
Die Fleischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In derselben
Pfanne mit etwas Öl die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die
kleingeschnittenen Rübchenteile dazugeben und mit Weisswein
ablöschen. Gezupften Estragon und Sahne zugeben und aufkochen. Mit
Mehlbutter abbinden. Das Fleisch wieder zugeben. Die Pfanne vom Feuer
nehmen und das Frikassee mit den Eigelben abbinden.
Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das
Frikassee in die Rübchen füllen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Karotten-Topf
* Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. ...
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Karotten-Topf
* Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. ...
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe