Tempeh Süß-Sauer
1pk Tempeh, halbiert und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten | ||
l zum Braten | ||
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | ||
2 Paprikaschoten, in Streifen geschnitten | ||
3tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
0.5ts Ingwer | ||
75ml Wasser | ||
75ml Milder Essig | ||
2tb Sojasauce | ||
3tb Zuckerrübensirup | ||
2 Scheib. Ananas, gewürfelt | ||
2ts Maismehl | ||
2ts Wasser |
Zubereitung:
Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in heissem Öl anbraten und
mit Ingwer würzen. Das Wasser mit Essig, Sojasauce und Sirup mischen.
Die Sauce über das Gemüse geben und aufkochen. Das Maismehl mit 2 TL
Wasser anrühren. Sobald die Sauce kocht, die Stärke einrühren und
die Ananas dazugeben. Tempeh in heissem Öl beidseitig anbraten. Auf
gekochtem Reis servieren und die Sauce separat dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilzmaultaschen
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder ...
Steinpilz-Mayonnaise
Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und à ...
Steinpilznudeln
Griess und Steinpilze in der Moulinette fein mahlen. Das Mehl mit der Steinpilzmischung, Eigelb, Öl, Wasser und Salz mi ...
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder ...
Steinpilz-Mayonnaise
Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und à ...
Steinpilznudeln
Griess und Steinpilze in der Moulinette fein mahlen. Das Mehl mit der Steinpilzmischung, Eigelb, Öl, Wasser und Salz mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe