Brigadeiros

  400g Milchmädchen; gezuckerte Kondensmilch
  1tb Butter a 15 g
  1tb Kakaopulver; bis 1/2 mehr oder
   Trinkschokolade
  1tb Raspelschokolade
   Schokostreusel; zum Wenden



Zubereitung:
Gezuckerte Kondensmilch, Kakao und Butter in ein mikrowellengeeignetes
Gefäss geben (ich benütze einen 1 1/4 l- Messbecher) und vermischen.
In der Mikrowelle bei 600 Watt 2 Minuten erhitzen, umrühren. Erneut 2
Minuten bei 600 Watt erhitzen aufpassen, wenn die Masse anfängt zu
kochen, steigt die Flüssigkeit schäumend hoch, dann erneut umrühren.
Nochmal etwa 1- 2 Minuten erhitzen, die Masse soll richtig dick werden.
Abkühlen lassen und mit buttergefetteten Händen kleine Bällchen
formen, in Schokoladenstreuseln wenden und in Pralinenförmchen setzen.

Kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saibling nach Genfer Art
Die Fische waschen und gut abtropfen lassen. Innen und aussen mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Petersilienzweige in d ...
Saiblingsfilet in Tomme-Fleurette-Sauce
Saiblingsfilet (Medaillons) trocken tupfen, mit Thymianspitzen spicken und auf Teller legen. mit Salz und Pfeffer würze ...
Salat aus Kastanien, Fenchel, geräucherten Forellen (Tessin
Das Rezept beginnt mit einer überraschenden Pointe: Meret Bissegger erhitzt in einer grossen Bratpfanne Orangensaft, fà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe