Tequila-Limettensorbet

  500ml Wasser
  500g Zucker
  500ml Frisch gepressten Limettensaft (ca. 15 Limetten)
  2tb Feingehackte Limettenschale
  50ml Tequila
   Minze oder dünne Limettenscheiben für Garnitur



Zubereitung:
-Erfasst 07.07.03 von -H.W. Hans Kuntze, CMC 1. Die
hälfte vom Wasser zum kochen bringen, den Zucker auflösen.

2. Den Rest vom Wasser, den Limettensaft, den Tequila und Zest dazu.

3. In der Maschine einfrieren nach Anweisung des Herstellers.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Machen Sie Ihren Senf doch selber. Teil 6/6
Grundrezept 2: Süsser Senf Die Schärfe des Senfes kommt in der Regel nicht aus den anderen Zutaten, sondern aus dem S ...
Madeira-Aspik
Die entfettete Fleischbrühe mit Wein, Essig, Gewürzen und geschnittenem Wurzelwerk durchkochen, Durchseihen und mit sc ...
Madeiragelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe