Teriyaki Chicken Wings (USA)/ Feldküche

Durchschnittliche Bewertung für Teriyaki Chicken Wings (USA)/ Feldküche

  20kg Hühnerflügel
   SAUCE:
  2l Sojasauce
  2l Wasser
  1.5l Sherry (od. Sake)
  8 Knoblauchzehen, zerdrückt
  8tb Frischer Ingwer, fein gehackt (od. 2 EL Ingwerpulver)
  4tb Worcester-Shiresauce
  1.4kg Zucker



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker
gelöst hat. Darin nun die Flügel für mind. 5 Stunden (mildes Aroma)
oder über Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren.

Hühnerflügel abtropfen lassen, in einer Lage auf Grillrost oder
Backblechen auslegen.

GRILLER oder BACKOFEN: Bei 175-190°C im Backofen (oder auf dem nicht
zu heissen Grill) gut 30 Minuten garen.

Grosse Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.

Dazu Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeule mit Orangen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Zwei Stunden in eine Marinade aus dem Saft einer Orange, zwei ...
Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale
Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Rosmarin einreiben. Ein Stück Alufolie einbuttern, die Ke ...
Hähnchenkeule vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
Die Hähnchenoberkeulen entbeinen, mit Pfeffer und Salz überall einreihen und auf beiden Seiten anbraten. Den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe