Teriyaki Fondue

  300ml doppelte Kraftbrühe (Consomme), etwa
  4tb Reiswein oder trockener Sherry
  4tb helle Sojasauce
  0.5sm Zwiebel, feingehackt
  1lg Knoblauchzehe, zerdrückt
  1tb Honig
  750g Rumpsteak ohne Fett und Sehnen
  1tb Speisestärke
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig
in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch dazugeben und alles
miteinander vermengen. Zudecken und 1 Stunde marinieren lassen.

Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade in einer
Kasserolle mit der Speisestärke aufkochen und eindicken lassen.
Warmhalten.

Das Öl stark erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen und über eine
Flamme stellen. Das Fleisch mit Fonduegabeln greifen und in dem Öl
ausbacken. Die Sauce dazu reichen.



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