Teriyaki Fondue
300ml doppelte Kraftbrühe (Consomme), etwa | ||
4tb Reiswein oder trockener Sherry | ||
4tb helle Sojasauce | ||
0.5sm Zwiebel, feingehackt | ||
1lg Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1tb Honig | ||
750g Rumpsteak ohne Fett und Sehnen | ||
1tb Speisestärke | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig
in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch dazugeben und alles
miteinander vermengen. Zudecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade in einer
Kasserolle mit der Speisestärke aufkochen und eindicken lassen.
Warmhalten.
Das Öl stark erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen und über eine
Flamme stellen. Das Fleisch mit Fonduegabeln greifen und in dem Öl
ausbacken. Die Sauce dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Reis mit Putenfleisch
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schne ...
Curryreis mit Schinkenbananen
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemüsebrü ...
Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce
Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln i ...
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schne ...
Curryreis mit Schinkenbananen
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemüsebrü ...
Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce
Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe