Teriyaki-Steak-Kebab
750g Rumpsteak, mager | ||
Teriyaki-Sauce: | 125ml Sojasauce | |
125ml Sake; oder Sherry | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
1ts Ingwer; gerieben | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in dünne Streifen von etwa 15 cm Länge schneiden und
diese auf Holzspiesse stecken. Die Saucenzutaten in einer flachen,
metallfreien Schüssel verrühren. Die Fleischstücke in die Marinade
legen und zugedeckt mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen
lassen. Abtropfen lassen und die Fleischspiesse auf einem geölten
Blech oder Grillteller im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten jeweils
3-4 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussknacker-Filets
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Braten: ca. fünfzehn Minuten (*) für ei ...
Nüssli-Salat mit Frischlingsrücken
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Nussrösti mit Entenbrust und Wirsinggemüse
Die Kartoffeln halb gar kochen, pellen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zusammen mit dem Speck a ...
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Braten: ca. fünfzehn Minuten (*) für ei ...
Nüssli-Salat mit Frischlingsrücken
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Nussrösti mit Entenbrust und Wirsinggemüse
Die Kartoffeln halb gar kochen, pellen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zusammen mit dem Speck a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe