Terlaner Weinsuppe

  0.5l Kräftige Rindsuppe (keine Instant!!)
  0.25l Weißwein; (Terlaner)
  0.25l Sahne
  4 Eigelb
   Salz
 
FÃœR DIE EINLAGE: 4 Scheib. Weißbrot
  1tb Butter
   Zimt



Zubereitung:
Die Suppe in einem Suppentopf erhitzen. Nach und nach den Weisswein,
die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen
dazugeben. Bei leichter Hitze weiterschlagen bis die Suppe cremig
geworden ist. Mit Salz abschmecken und sofort in vorgewärmte Teller
füllen.

Für die Einlage Weissbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne in
heisser Butter goldgelb anrösten und mit wenig Zimt bestreuen.
Brotwürfel zur Suppe reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe (Curry)
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. ...
Kürbissuppe (Japanische)
1. Seetang in einem Liter Wasser aufsetzen und erhitzen bis erste Bläschen aufsteigen, nicht kochen lassen! Vom Feuer n ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe