Brigadeiro's
1 Dose/n Stark gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen) | ||
1 geh. EL Weiche Butter | ||
4tb Schokoladenpulver oder Kakaopulver mit Zucker | ||
Schokoladenstreusel |
Zubereitung:
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben.
Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, bis sich die
Masse vom Boden zu lösen beginnt. Das Schokoladenpulver hinzugeben und
etwas weiter rühren. Masse auf einen gefetteten Teller giessen und
abkühlen lassen. Kleine Löffelchen von der Masse abnehmen und in der
gefetten Hand zu kleinen Kugeln rollen. Diese in Schokoladenstreuseln
wälzen und in kleine Pralinenförmchen setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkerncrepes mit Pilzfüllung
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden Den Lauch ...
Grünkerneintopf
Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufü ...
Grünkern-Fischlaibchen mit Zitrusfrüchte-Dip
Den Lachs in 1/2 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. Kurz in Butter anbraten, danach mit Küchenpap ...
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden Den Lauch ...
Grünkerneintopf
Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufü ...
Grünkern-Fischlaibchen mit Zitrusfrüchte-Dip
Den Lachs in 1/2 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. Kurz in Butter anbraten, danach mit Küchenpap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe