Brigadeiro's

  1 Dose/n Stark gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen)
  1 geh. EL Weiche Butter
  4tb Schokoladenpulver oder Kakaopulver mit Zucker
   Schokoladenstreusel



Zubereitung:
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben.
Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, bis sich die
Masse vom Boden zu lösen beginnt. Das Schokoladenpulver hinzugeben und
etwas weiter rühren. Masse auf einen gefetteten Teller giessen und
abkühlen lassen. Kleine Löffelchen von der Masse abnehmen und in der
gefetten Hand zu kleinen Kugeln rollen. Diese in Schokoladenstreuseln
wälzen und in kleine Pralinenförmchen setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkerncrepes mit Pilzfüllung
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden Den Lauch ...
Grünkerneintopf
Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufü ...
Grünkern-Fischlaibchen mit Zitrusfrüchte-Dip
Den Lachs in 1/2 cm-Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. Kurz in Butter anbraten, danach mit Küchenpap ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe