Terlaner Weissweinsuppe
0.25l kräftige Fleischbrühe | ||
3 Eigelb | ||
0.25l Sahne | ||
0.125l Terlaner Weissburgunder | ||
1 Brötchen, klein gewürfelt | ||
1 Msp. Zimt | ||
1 geh. TL Butter |
Zubereitung:
Brotwürfel in Butter anrösten und mit Zimt bestreuen. Brühe mit Wein
aufkochen. Sahne mit den Eigelb verkleppern und mit dem Schneebesen in
die kochende Brühe rühren. Sofort vom Herd nehmen und ein bis zwei
Minuten weiterschlagen, bis der Topfboden seine gesamte Hitze abgegeben
hat. Salzen, pfeffern und mit den Zimt-Croutons servieren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/02/06/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peanut Soup - Erdnuss-Suppe
Den Sellerie waschen, eventuell die harten Fasern abziehen. Die Zwiebel schälen, Sellerie und Zwiebel in feine Würfel ...
Peanut Soup (Erdnusssuppe)
Butter in einem grossen Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin weich dünsten, dann Mehl dazugeben und kurz braten. Er ...
Pecora in Cappotto - Lammfleisch-Eintopf
Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natü ...
Den Sellerie waschen, eventuell die harten Fasern abziehen. Die Zwiebel schälen, Sellerie und Zwiebel in feine Würfel ...
Peanut Soup (Erdnusssuppe)
Butter in einem grossen Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin weich dünsten, dann Mehl dazugeben und kurz braten. Er ...
Pecora in Cappotto - Lammfleisch-Eintopf
Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe