Terrina di misto bosco al marzapane

  600g Gemischte Waldbeeren
  1bn Zitronenmelisse
  10 Blätter Gelatine
  350ml Roter Traubensaft
  100g Zucker
  350ml Merlot
 
MARZIPANMASSE: 300g Marzipanmasse
  50g Puderzucker
 
REF:  Roberto Galizzi Ticino in cucina
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Waldfruchtterrine im Marzipanmantel.

Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Zitronenmelisse
feinschneiden, unter die Beeren mischen und in die Form geben.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Traubensaft mit dem Zucker
leicht erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin zergehen lassen.
Vom Feuer nehmen, Merlot dazugeben und abkühlen lassen.

Die Sauce kurz vor dem Erstarren über die Beeren giessen und die
Terrine kühl stellen.

Die Marzipanmasse auf dem Puderzucker auswallen.

Die Terrine stürzen und sorgfältig mit der Marzipanmasse umhüllen.
In Tranchen aufschneiden und nach Belieben mit Vanillesauce und
Himbeermark servieren.



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