Terrina di misto bosco al marzapane
600g Gemischte Waldbeeren | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
10 Blätter Gelatine | ||
350ml Roter Traubensaft | ||
100g Zucker | ||
350ml Merlot | ||
MARZIPANMASSE: | 300g Marzipanmasse | |
50g Puderzucker | ||
REF: | Roberto Galizzi Ticino in cucina | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Waldfruchtterrine im Marzipanmantel.
Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Zitronenmelisse
feinschneiden, unter die Beeren mischen und in die Form geben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Traubensaft mit dem Zucker
leicht erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin zergehen lassen.
Vom Feuer nehmen, Merlot dazugeben und abkühlen lassen.
Die Sauce kurz vor dem Erstarren über die Beeren giessen und die
Terrine kühl stellen.
Die Marzipanmasse auf dem Puderzucker auswallen.
Die Terrine stürzen und sorgfältig mit der Marzipanmasse umhüllen.
In Tranchen aufschneiden und nach Belieben mit Vanillesauce und
Himbeermark servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Fritters
Mehl, Backpulver, Zucker mit Eier und Milch verrühren. Salz und Paprika untermischen. Parika waschen, putzen und klein ...
Mais-Garnelen-Plätzchen
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtrop ...
Maisgratin mit Champignons
Die Maiskörner in nicht zuviel Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen. Abschütten. Die Champignons rüsten und in ...
Mehl, Backpulver, Zucker mit Eier und Milch verrühren. Salz und Paprika untermischen. Parika waschen, putzen und klein ...
Mais-Garnelen-Plätzchen
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtrop ...
Maisgratin mit Champignons
Die Maiskörner in nicht zuviel Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen. Abschütten. Die Champignons rüsten und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe