Terrine de Girolles Et Cepes - Terrine von Pfifferling ...
200g Pfifferlinge, geputzt, fein gehackt | ||
200g Steinpilze, geputzt, fein gehackt | ||
3 Eier | ||
500ml Milch | ||
50g Butter | ||
2tb Sahne | ||
1tb Mehl | ||
2 Zwiebeln | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die
Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl mit etwas Milch anrühren und in eine Schüssel geben.
Dazu kommen die Eier, Sahne, Milch, gehackte Petersilie und die Pilze.
Gut verrühren.
- Die Mischung in eine gefettete Kastenform geben und 30 Minuten
backen.
- Abkühlen lassen, im Kühlschrank gut kühlen und in Scheiben
geschnitten servieren.
Dazu reicht man einen grünen Salat : Quelle : Marie-Francoise
Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha
Eppendorf : O-Titel : Terrine de girolles et cepes - Terrine von
Pfifferlingen : : und Steinpilzen
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