Brigitte Bardot
2cl Bourbon | ||
2cl Brandy | ||
1 Eigelb | ||
2cl Sahne |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in Cocktailschale
geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedenpunsch
Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Sherry aufkochen. Zucker i ...
Schweinebraten mit Altbiersauce
Die Schwarte des Schweinebratens im Zentimeterabstand über Kreuz einschneiden und gut mit den Gewürzen (alles fein gem ...
Schweinebraten mit Malzbierkruste
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Sup ...
Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Sherry aufkochen. Zucker i ...
Schweinebraten mit Altbiersauce
Die Schwarte des Schweinebratens im Zentimeterabstand über Kreuz einschneiden und gut mit den Gewürzen (alles fein gem ...
Schweinebraten mit Malzbierkruste
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Sup ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe