Brigitte Bardot

  2cl Bourbon
  2cl Brandy
  1 Eigelb
  2cl Sahne



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in Cocktailschale
geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Konfitüre "Hawaii"
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell Menge: 2 Person(en) 250 Gramm Pasta (Maccheroni oder ...
Königsberger Klopse a la B.K.
Fleisch mit Hering, Zwiebel und ausgedrücktem Brötchen durch die Fleischmaschine drehen. Paniermehl mit Pfeffer, Saurer ...
Königspunsch
Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe