Brigitte Bardot

  2cl Bourbon
  2cl Brandy
  1 Eigelb
  2cl Sahne



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in Cocktailschale
geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entencurry
Die Haut der Entenbrüste abschneiden. Das magere Brustfleisch quer in 1/ 2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensa ...
Entencurry
Die Haut der Entenbrüste abschneiden. Das magere Brustfleisch quer in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaf ...
Entencurry - Kalee Ped
Die Entenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Mörser die Chilis und die Schalotten zu einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe