Terrine vom Rind mit Pilzsalat
80g Lachsschinken | ||
200g Kalbsbrät | ||
80g Paprikaschoten verschiedenfarbig | ||
80g Zucchini Jodsalz | ||
Grüne Pfefferkörner | ||
2 Rumpsteaks a 200 g | ||
200g Champignons | ||
150g Keimlinge | ||
1tb Öl | ||
Balsamicoessig |
Zubereitung:
Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, dünn aufgeschnittenen
Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den
gewürfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern
gut mischen, mit Jodsalz würzen. Von dieser Masse die Hälfte in die
Form füllen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewürzten
Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darüber, gut andrücken und
die Form mit Alufolie verschliessen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca.
20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskühlen die Terrine aus der Form
nehmen und in Scheiben schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Öl leicht andünsten.
Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekühlten Champignons geben, mit
etwas Balsamicoessig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine
reichen.
* Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 10 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fleisch, Gemüse, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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