Tessiner Bohnengericht

  3tb Olivenöl,
  1 Zwiebeln (fein gehackt), evtl. mehr
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
  800g Bohnen (grosse eventl. entzweigeschnitten),
  500g Tomaten (geschält, in Schnitzen),
  200ml Fleischbrühe,
  3 Zweige Bohnenkraut,
   Salz,
   Pfeffer,
  2tb Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
Das Öl heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin
andämpfen.
Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. Mit der Fleischbrühe
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut darüber
legen und offen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich
aufschütteln.
Mit Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Beignets
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar lochen. Ausdämpfen lassen, druchpressen und mit 50 g Butter und 2 E ...
Kartoffel-Beilagen
Rosmarinkartoffeln: Die Kartoffeln gut waschen, bürsten, in Hälften schneiden und mit den geschälten Schalotten und d ...
Kartoffelbeilagen (Info)
Von der einfachen Pellkartoffel bis hin zur klangvoll klingenden Herzoginkartoffel - kaum ein Gemüse lässt sich auf so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe