Tessiner Brotomelette
Zutaten: | 4 Scheib. Weißbrot vom Vortag | |
150ml Milch | ||
4 Eier | ||
2tb Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Schnittlauch fein geschnitten | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergiessen. Kurz ziehen
lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.
1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die
Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen
Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette
anrichten, mit Schnittlauch überstreuen.
Einen gemischten Salat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohn-Preiselbeer-Plätzchen
Kategorien: Backen, Mohn, Mürbeteig Menge: 1 Kuchen ============================== HEFETEIG======================= ...
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
Für den Hefeteig das Mehl mit dem Zucker und der zerbröckelten Hefe bestreuen. Butter zerlassen, mit Milch mischen und z ...
Mohnrolle (Rulet s makom)
Für den Teig die Hefe in der Milch auflösen, die Hälfte des Mehls zufügen, gut verrühren und an einem warmen Ort gehen l ...
Kategorien: Backen, Mohn, Mürbeteig Menge: 1 Kuchen ============================== HEFETEIG======================= ...
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
Für den Hefeteig das Mehl mit dem Zucker und der zerbröckelten Hefe bestreuen. Butter zerlassen, mit Milch mischen und z ...
Mohnrolle (Rulet s makom)
Für den Teig die Hefe in der Milch auflösen, die Hälfte des Mehls zufügen, gut verrühren und an einem warmen Ort gehen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe