Tessiner Brotomelette

 
Zutaten: 4 Scheib. Weißbrot vom Vortag
  150ml Milch
  4 Eier
  2tb Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer
  2tb Schnittlauch fein geschnitten
  2tb Butter



Zubereitung:
Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergiessen. Kurz ziehen
lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.

1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die
Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen
Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette
anrichten, mit Schnittlauch überstreuen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makronen-Früchte-Lebkuchen
Den Honig mit dem Kristallzucker (1) und dem Zuckersirup unter ständigem Rühren auf 60 Grad erhitzen. Im Wasserbad ...
Makronen-Orangen-Torte
Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tort ...
Makronenstreifen mit Konfitüre
250 g Mehl, Salz, 75 g Puderzucker und Fett mit dem Handrührgerät verkneten, kalt steilen. Auf gefettetem Backblech a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe