Tessiner Brotomelette
Zutaten: | 4 Scheib. Weißbrot vom Vortag | |
150ml Milch | ||
4 Eier | ||
2tb Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Schnittlauch fein geschnitten | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergiessen. Kurz ziehen
lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.
1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die
Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen
Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette
anrichten, mit Schnittlauch überstreuen.
Einen gemischten Salat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makronen-Früchte-Lebkuchen
Den Honig mit dem Kristallzucker (1) und dem Zuckersirup unter ständigem Rühren auf 60 Grad erhitzen. Im Wasserbad ...
Makronen-Orangen-Torte
Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tort ...
Makronenstreifen mit Konfitüre
250 g Mehl, Salz, 75 g Puderzucker und Fett mit dem Handrührgerät verkneten, kalt steilen. Auf gefettetem Backblech a ...
Den Honig mit dem Kristallzucker (1) und dem Zuckersirup unter ständigem Rühren auf 60 Grad erhitzen. Im Wasserbad ...
Makronen-Orangen-Torte
Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tort ...
Makronenstreifen mit Konfitüre
250 g Mehl, Salz, 75 g Puderzucker und Fett mit dem Handrührgerät verkneten, kalt steilen. Auf gefettetem Backblech a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe