Tessiner Brotomelette

 
Zutaten: 4 Scheib. Weißbrot vom Vortag
  150ml Milch
  4 Eier
  2tb Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer
  2tb Schnittlauch fein geschnitten
  2tb Butter



Zubereitung:
Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergiessen. Kurz ziehen
lassen, dann Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.

1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die
Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen
Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette
anrichten, mit Schnittlauch überstreuen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Naan
Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Weizenkörner fein mahl ...
Info - Fettarmes Backen
Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina König aus dem Südwest ...
Info Käsekuchen - Alles Käse
Niemand wird behaupten, das Kuchenbacken hätten sie in Amerika erfunden. Besonders von Torten kann man dort ruhig die Fi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe