Tessiner Eintopf
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
30g Butter | ||
2tb Öl | ||
1kg grüne Bohnen | ||
1kg Kartoffeln | ||
400g gekochter Schinken (1 Scheibe) | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
Bohnenkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.75l Brühe | ||
2 Tomaten |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter und Öl
erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Bohnen brechen, Kartoffeln in Stifte, Schinken in Würfel schneiden
und zu den Zwiebeln geben. Kräuter, Salz, Pfeffer und Brühe hinzufügen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, in Achtel schneiden und unterheben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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