Tessiner Fleischtopf

  200g durchwachsener Speck
  400g Rindfleisch
  400g Schweinefleisch
   Öl zum Anbraten
  400g Zwiebeln
   Paprikapulver
   Majoran
   Salz
  250ml Fleischbrühe
  750g Kartoffeln
  500g Tomaten
  125ml Weißwein



Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck fein würfeln, Rind- und Schweinefleisch in
größere Würfel schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die in
kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anbraten, kräftig würzen,
mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme schmoren lassen.
Evtl. etwas Brühe nachgießen. Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden und nach 30 Minuten unter das Fleisch mischen. 10 Minuten
vor Ende der Garzeit die gehäuteten, in Stücke geschnittenen Tomaten
und den Weißwein dazugeben. Abschmecken.
Beigaben: grüner Salat


:Zusatz :
: : Garzeit
: : ca. 60 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 35 Minuten



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