Tessiner Risotto

  1l Kräftige Bouillon
  300g Langkorn-Reis
  1 Zwiebel
  3tb Olivenöl
  0.125l Weisswein, trocken
  150g Champignons
  1sm Dose Safran
  50g Butter
  0.125l Süsse Sahne
  100g Sbrinz



Zubereitung:
Bouillon heiss halten. Den Reis und die feingehackte Zwiebel in
Olivenöl glasig dünsten. Mit dem Wein und etwas Bouillon ablöschen.
Die Pilze zugeben und während des Kochvorgangs immer wieder mit
Bouillon aufgiessen, aber nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt
wird. Nach 15 min wird der Safran in der letzten Tasse Brühe
aufgelöst und beigegeben. Unmittelbar vor dem Servieren die Butter,
die Sahne und den Sbrinz unter den Reis ziehen, und fertig ist ein
herrlich duftendes Risotto.

Quelle: "Der Genuss", Handels- und Werbepraxis Gmbh



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