Tessiner Risotto
1l Kräftige Bouillon | ||
300g Langkorn-Reis | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Olivenöl | ||
0.125l Weisswein, trocken | ||
150g Champignons | ||
1sm Dose Safran | ||
50g Butter | ||
0.125l Süsse Sahne | ||
100g Sbrinz |
Zubereitung:
Bouillon heiss halten. Den Reis und die feingehackte Zwiebel in
Olivenöl glasig dünsten. Mit dem Wein und etwas Bouillon ablöschen.
Die Pilze zugeben und während des Kochvorgangs immer wieder mit
Bouillon aufgiessen, aber nur soviel, dass der Reis gerade bedeckt
wird. Nach 15 min wird der Safran in der letzten Tasse Brühe
aufgelöst und beigegeben. Unmittelbar vor dem Servieren die Butter,
die Sahne und den Sbrinz unter den Reis ziehen, und fertig ist ein
herrlich duftendes Risotto.
Quelle: "Der Genuss", Handels- und Werbepraxis Gmbh
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fertigmüsli oder selbsthergestellte Müslimischungen (Info)
Ob Fertigmüsli oder eigene Mischung, für uns steht der Begriff "Müsli" für gesunde Ernährung schlechthin. Die Indus ...
Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kaste ...
Festliche Gemüsepastete
Die Menge wurde für ein Rezept für 6-8 Personen berechnet. Die Füllung dieses dekorativen Gerichts lässt sich im vo ...
Ob Fertigmüsli oder eigene Mischung, für uns steht der Begriff "Müsli" für gesunde Ernährung schlechthin. Die Indus ...
Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kaste ...
Festliche Gemüsepastete
Die Menge wurde für ein Rezept für 6-8 Personen berechnet. Die Füllung dieses dekorativen Gerichts lässt sich im vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe