Tessiner Schweinskotelett
4 Schweinskoteletts,durchzogen | ||
FÜR DIE MARINADE: | 1dl Olivenöl | |
0.5 Zitrone; Saft | ||
2 Knoblauchzehen;durchgepresst | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 geh. TL Frische Rosmarinnadeln gehackt | ||
1 geh. TL Salbeiblätter; gehackt | ||
Salz | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die
Koteletts damit begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen
und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet Wellington mit Weisser Pfefferrahmsauce ...
Schweinefilet: Das Schweinefilet von Fett und groben Sehnen befreien, die Spitze und den Kopf abschneiden. Das Filet mi ...
Schweinefilet, geschnetzelt mit Pilzen (Mikrowelle)
Schweinefilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. ...
Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi
Lende quer zur Faser in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, resp. fein h ...
Schweinefilet: Das Schweinefilet von Fett und groben Sehnen befreien, die Spitze und den Kopf abschneiden. Das Filet mi ...
Schweinefilet, geschnetzelt mit Pilzen (Mikrowelle)
Schweinefilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. ...
Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi
Lende quer zur Faser in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, resp. fein h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe