Tessiner Schweinskotelett
4 Schweinskoteletts,durchzogen | ||
FÜR DIE MARINADE: | 1dl Olivenöl | |
0.5 Zitrone; Saft | ||
2 Knoblauchzehen;durchgepresst | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 geh. TL Frische Rosmarinnadeln gehackt | ||
1 geh. TL Salbeiblätter; gehackt | ||
Salz | ||
REF: | Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die
Koteletts damit begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen
und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.
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Rosa Kalbsfilet mit gebratenen Eiernudeln und Tiger Prawns
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns schälen, putzen und längs halbieren. Das Kalbsfilet mit Salz ...
Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter sanft von allen Seiten anbraten ...
Rosa Lammhüfte mit Schnippelbohnen
Die Lammhüfte von Fett, Sehnen und Haut befreien, dann diese Fleischabschnitte für die Sauce in etwas Olivenöl scharf an ...
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