Tessiner Toast

  1 Pariserbrot
  50g Butter
  200g Salami
  300g Mozzarella
  250g Formaggini*
  1bn Glatte Petersilie
  16 Grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Pariserbrot der Länge nach durchschneiden. Jede Hälfte einmal
quer halbieren. In etwas Butter goldbraun rösten. Den Ofen auf 200
Grad vorheizen. Die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Den
Mozzarella und die Formaggini klein würfeln. Die Petersilie fein
hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alle diese Zutaten mischen
und pfeffern. Die Salami-Käse-Mischung auf den Broten verteilen. Im
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 10-12 Minuten
überbacken. Heiss servieren.

*Tip: Formaggini (aus dem Italienischen: "kleiner Käse") ist ein
Frischkäse mit weichem, geschmeidigem Teig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...
Kimchi ( Traditionell )
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe