Tessiner Toast
1 Pariserbrot | ||
50g Butter | ||
200g Salami | ||
300g Mozzarella | ||
250g Formaggini* | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
16 Grüne, mit Paprika gefüllte Oliven | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Pariserbrot der Länge nach durchschneiden. Jede Hälfte einmal
quer halbieren. In etwas Butter goldbraun rösten. Den Ofen auf 200
Grad vorheizen. Die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Den
Mozzarella und die Formaggini klein würfeln. Die Petersilie fein
hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alle diese Zutaten mischen
und pfeffern. Die Salami-Käse-Mischung auf den Broten verteilen. Im
vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 10-12 Minuten
überbacken. Heiss servieren.
*Tip: Formaggini (aus dem Italienischen: "kleiner Käse") ist ein
Frischkäse mit weichem, geschmeidigem Teig.
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