Tête-De-Moine-Happen

  1 Tête-de-Moine-Käse (inkl. Piroütte, 420 g)
  40 Nussbrot-Scheiben
  80g Weiche Butter
   Blattsalat
  100g Mango-Chutney; ca.
  1tb Schnittlauch-Röllchen



Zubereitung:
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen.
Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch darauf geben.

Fertig in: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembert-Omeletts
Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Ca ...
Camembert-Souffle Auf Rote-Bete-Carpaccio
Rote Bete mit einem Spritzer Wasser in Alufolie fest verschliessen. Im Ofen bei 200°C (Gas Stufe 3) etwa 1,5 Stunden ga ...
Camembert-Souffle auf Rote-Bete-Carpaccio
Rote Bete mit einem Spritzer Wasser in Alufolie fest verschliessen. Im Ofen bei 200 GradC (Gas Stufe 3) etwa 1,5 Stunden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe