Teufelsfleisch

  750g Schweineschulter
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  0.5ts Salz
  1tb Paprika
  1ts Kümmel
  1tb Senf
  1tb Tomatenmark
  0.375l heißes Wasser
  1 Sardellenfilet
  1ts Kapern
  3 Oliven
  1 Gewürzgurke
   Salz
   Zucker
   Weißwein



Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl
erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel
hinzufügen und anbraten.
Salz, Paprika, Kümmel, Senf, Tomatenmark und Wasser hinzufügen
und 45 Minuten schmoren.
Sardellenfilet, Kapern und Oliven fein hacken, Gurke in Würfel
schneiden, zum Fleisch geben und mit Salz, Zucker und Wein pikant
abschmecken.
Beilage: Baguette, Kopfsalat mit Radieschen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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