Teuflische Eier
6 Hartgekochte Eier, geschält und der Längenach halbiert | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Gemahlener Koriander | ||
2tb Mayonnaise | ||
1ts Fein gehackte Zwiebel | ||
2 Grüne Chilischoten, entkernt und fein gehackt |
Zubereitung:
Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer
Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu
einem Brei vermischen. Die harten Eiweiss damit füllen. Gut gekühlt
servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelauflauf mit Kräutercreme
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen ...
Spargelauflauf mit Scampi
Spargel nach Grundrezept kochen, danach in Eiswasser abkühlen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ...
Spargelauflauf mit Schinken
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spa ...
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen ...
Spargelauflauf mit Scampi
Spargel nach Grundrezept kochen, danach in Eiswasser abkühlen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ...
Spargelauflauf mit Schinken
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe