Teuflische Eier

  6 Hartgekochte Eier, geschält und der Längenach halbiert
  0.5ts Salz
  0.25ts Gemahlener Koriander
  2tb Mayonnaise
  1ts Fein gehackte Zwiebel
  2 Grüne Chilischoten, entkernt und fein gehackt



Zubereitung:
Die harten Eigelb vorsichtig von dem Eiweiss trennen und in einer
Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu
einem Brei vermischen. Die harten Eiweiss damit füllen. Gut gekühlt
servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelauflauf mit Kräutercreme
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen ...
Spargelauflauf mit Scampi
Spargel nach Grundrezept kochen, danach in Eiswasser abkühlen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ...
Spargelauflauf mit Schinken
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe