Teuflische Hähnchenpfanne "India"

  1 Brathähnchen (ca. 1,5 kg)
  3tb Worcester Sauce
  4tb Speiseöl
  100ml dunkles Bier
  2ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  1ts Paprikapulver



Zubereitung:
Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in
gleichmässig grosse Stücke zerteilen. Eine Marinade aus Worcester
Sauce, zwei Esslöffeln Öl, dunklem Bier, Salz. Pfeffer und Paprika
herstellen. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 20 Minuten
ziehen lassen.
Restliches Öl in einem Topf erhitzen, die Geflügelstücke aus der
Marinade nehmen, kurz anbraten und anschliessend die Marinade
angiessen.
Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt
nach Wunsch körniger Reis.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen in eigenen Heim (BHW) 1/2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Marinierzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 2436 kJoule



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