Teuflischer Rindfleischsalat

 
FÃœR 8-10 PERSONEN: 600g Gekochtes mageres Rindfleisch (aus Tafelspitz, (evtl vorbestellen oder selbst sieden,60 Minuten in gewürzter Brühe)
  2 Gegarte rote Paprikaschoten (aus dem (evtl. mehr) italienischen oder spanischen Lebensmittelgeschäft, evtl, aus dem Glas)
  100ml Rinderfond oder-brühe
  4tb Rotweinessig
  50ml Rapsöl (kalt gepresst)
  1tb Scharfer Senf
   Einige Spritzer Tabasco
   Zucker (zum Abschmecken)
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2 Rote Paprikaschoten
  3 Möhren
  1 Lauchzwiebeln (evtl. mehr)
  1sm Bund Koriandergrün, fein geschnitten



Zubereitung:
1. Das Fleisch erst längs zur Faser in dünne Scheiben, dann in
Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

2. Paprikaschoten, Fond, Essig, Öl, Senf, Tabasco, Zucker und Pfeffer
mit einem Stabmixer zu einer cremigen Sauce pürieren, abschmecken und
über das Fleisch giessen.

3. Gemüse putzen, waschen, in feine Streifen schneiden oder hobeln,
unter das Fleisch mischen und durchziehen lassen.

Den Koriander vor dem Servieren unterheben. Zubereitungszelt: ca. 30
Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleisch-Käse-Strudel
Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andün ...
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
Klösschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben, ...
Fleischklösschen in süss-saurer Sosse
Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen, kleine Klösschen formen, diese in Speisestärk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe