Teuflischer Spieß

  8tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
  400g Zucchini
  200g Champignons
  6 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  200g Speck; durchwachsen
  4tb Öl
 
Für die Teufelssoße: 3tb Öl
  1 Zwiebel
  4tb Tomatenketchup
  2 Paprikaschoten; eingemacht
   Zitronensaft
   Zucker
   Salz
   Worcestersoße
   Cayennepfeffer
  1ts Schnittlauchröllchen
  1ts Petersilie; fein gehackt



Zubereitung:
Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm
dicke Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit
beträufeln, ca.
30 M inuten ziehen lassen.

Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten
abwechselnd auf Spiesse reihen.

Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln.
mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sosse Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und
feingewürfelte Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und
mit den Gewürzen abschmecken.
: : 550 kcal
: : 2303 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münchner Schnitzel
In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Zutaten bereiteten Fülle stopfen, sorgfältig zusteck ...
Münchner Weißwürste
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt, in die vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und abgebunden. Bev ...
Münchner Weisswürste
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt (was eigentlich nut der Metzger kann), in die vorbereiteten Darmsa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe