Tex Mex Dip
1 Tasse/n Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda) | ||
480ml Saure Sahne | ||
1 Dose/n Gehackte grüne Chilischoten (120 ml) | ||
1pk Taco-Gewürzmischung (30 g) |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel gründlich verrühren.
Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten; Kühlzeit: 2 Stunden
Pro Portion: 64 kcal, 6 g Fett, 2 g Eiweiss, 2 g Kohlenhydrate, 13 mg
Cholesterin, 90 mg Natrium.
: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
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Obstschnittchen mit Ricotta
(*) frische Mango, frische Trauben oder tiefgefrorenes Obst wie Himbeeren, Erdbeeren Blätterteig längs in 3 gleich br ...
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