Texan Baked Beans
2 Zwiebeln, gross | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Öl | ||
800 g. Kidney-Bohnen | ||
0.25l Bier, dunkel | ||
0.25l Tomatensaft | ||
1tb Senf, scharf | ||
2ts Chilipulver | ||
Zucker, braun | ||
1tb Paprikapulver, edelsüss | ||
Salz | ||
Worcestersosse | ||
125 g. Bauchspeck |
Zubereitung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl glasig
braten.
Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schliessendem Deckel
geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf,
Chilipulver mit gut 1 Löffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen.
Mit Worcestersosse und Salz würzen.
Den in dünnen Scheiben geschnittenen Speck über die Bohnen verteilen
und die Form zugedeckt im auf 150Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe
1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die
Speckseiten kross werden können.
Dazu passt dann ein schönes Steak mit einem guten kühlen Bier.
* Quelle: Claudia Raatz (CCS-Box Eitorf)
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 10:05:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Texas, Beilagen, B-B-Q, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharf-saure Sauce - Vinagrete
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben ...
Scharf-saure Sauce - Vinagrete
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben ...
Schaumbutter zum Fisch (nach Odette)
Butter (wie f=FCr Kuchen) schaumig r=FChren. Petersilie (oder Meerrettich) einheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaf ...
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben ...
Scharf-saure Sauce - Vinagrete
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben ...
Schaumbutter zum Fisch (nach Odette)
Butter (wie f=FCr Kuchen) schaumig r=FChren. Petersilie (oder Meerrettich) einheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe