Texas Chili
1kg Rindfleisch aus der Keule ohne Fett | ||
1 Zwiebel, feingehackt | ||
1 Grüne Paprikaschote, entkernt, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
800g Tomaten (Dose) | ||
100g Tomatenmark | ||
50g Chilischoten, abgetropft, gehackt | ||
2tb Chilipulver | ||
2ts Gemahlener Kümmel | ||
1cn Kidneybohnen (Abtropfgewicht 500 g) |
Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel,
Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel vermischen.
Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken. 15-20
Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min. bei 300 W
weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben.
Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5 Minuten stehen
lassen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Eintopf, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersuppe
Zwiebel sehr feinwürflig schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Frischen Spinat waschen und verlesen, TK-Spinat auftaue ...
Kräuter-Suppe
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe un ...
Kräutersuppe (Potage aux herbes)
Zwiebel schälen, fein hacken. Blattgemüse und Kräuter verlesen und waschen. Gurke schälen, halbieren, Samen ...
Zwiebel sehr feinwürflig schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Frischen Spinat waschen und verlesen, TK-Spinat auftaue ...
Kräuter-Suppe
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe un ...
Kräutersuppe (Potage aux herbes)
Zwiebel schälen, fein hacken. Blattgemüse und Kräuter verlesen und waschen. Gurke schälen, halbieren, Samen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe