Texas Chili

  1kg Rindfleisch aus der Keule ohne Fett
  1 Zwiebel, feingehackt
  1 Grüne Paprikaschote, entkernt, gehackt
  3 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  800g Tomaten (Dose)
  100g Tomatenmark
  50g Chilischoten, abgetropft, gehackt
  2tb Chilipulver
  2ts Gemahlener Kümmel
  1cn Kidneybohnen (Abtropfgewicht 500 g)



Zubereitung:
Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel,
Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in einer Schüssel vermischen.
Alle restlichen Zutaten bis auf die Bohnen unterrühren. Abdecken. 15-20
Min. bei 600 W ankochen und dann zugedeckt 30-35 Min. bei 300 W
weitergaren. Ab und an mal umrühren. Dann die Bohnen dazugeben.
Zugedeckt noch 15-20 Min. bei 50 % garen lassen. Danach 5 Minuten stehen
lassen.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Eintopf, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Chilibohnen
:Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitz ...
Ãœberbackene Dicke Bohnen
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühl ...
Ãœberbackene Eier in Sauerampfer-Creme
Die Eier hart kochen und halbieren Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es ihn in kleine Stücke zu schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe