Texas-Style Chili

  1kg Roastbeef in gut 1 cm- Würfeln
  2tb Pflanzenöl
  3md Zwiebeln, gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1 Dose/n Tomaten (859 g), mit Flüssigkeit
  1 Dose/n Tomatenmark (180 g)
  1 Dose/n Grüne gehackte Chilis (120 g)
  3tb Chilipulver
  1tb Cumin, gemahlen
  2.5ts Salz
  6 Nelken
  0.25ts Cayennepfeffer - oder nach Geschmack



Zubereitung:
Es heisst zwar nur Chili - aber es wärmt einen gut durch...

das Öl in einem Schmortopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch darin in etwa 5 Minuten weich dünsten, dabei gelegentlich
umrühren.

Das gewürfelte Fleisch darin Farbe nehmen lassen.

Tomaten, -mark, Chilis, Chilipulver, Cumin, Salz, Nelken und
Cayennepfeffer zufügen.

Hitze herunterschalten. Zugedeckt etwa 2 Stunden köcheln, dabei
gelegentlich umrühren.

Bohnen oder keine Bohnen ist die grpsse Chili-Debatte. Wenn man es mag,
fügt man zwei Dosen Wachtel- oder rote Kidney-Bohnen (je 450 g),
abgetropft und abgespült, gegen Ende der Kochzeit zu und lässt sie
nur noch heiss werden.

Das Roastbeef lässt sich durch beliebiges Rinderhackfleisch ersetzen.
Für Chili sollte das Hackfleisch immer durch die Scheibe mit den
grössten Löchern gewolft werden. So ist es auch gemeint, wenn
irgendwo geschrieben wird "für Chili gehackt/gewolft".

: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtssuppe
25 Minuten, einfach Vom Räucherkarpfen die Haut sowie die Grätenabschnitte in Veltliner aufkochen und 10 Minuten zieh ...
Weimarer Zwiebelsuppe
Die gepellten Zwiebeln in streifen schneiden und ebenso den geputzten Lauch. Zuerst die Zwiebeln im Öl goldgelb rösten ...
Weinsuppe
Der mit Wasser verdünnte Wein wird Zusammen mit den Gewürzen zum Kochen gebracht. Das Eigelb wird mit Zucker, ein weni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe