Texmex Chili

  750g Rinderhackfleisch
  1 Grüne Paprikaschoten, gehackt
  1md Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  3 Dose/n Rote Bohnen, bagetropft (je 450 ml)
  2 Dose/n RO*TEL ganze Tomaten mit
   grünen Chilis (je 300 ml)
  1tb Chilipulver



Zubereitung:
In einem grossen Topf Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
anbräunen, Fett abgiessen. Alle übrigen Zutaten beifügen und
aufkochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen simmern.
Gelegentlich umrühren und dabei die Tomaten zerstückeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspriger Schweinebauch
Den Schweinebauch kalt abspülen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel pellen, mit den Nelken und Lorbe ...
Knuspriger Schweinebauch auf Pak Soi
Lässt sich wunderbar vorbereiten und passt hervorragend in ein chinesisches Menü - darin sollen sich nämlich die vers ...
Knuspriger Schweinebraten
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe