Texmex Chili
750g Rinderhackfleisch | ||
1 Grüne Paprikaschoten, gehackt | ||
1md Zwiebel, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, durchgepresst | ||
3 Dose/n Rote Bohnen, bagetropft (je 450 ml) | ||
2 Dose/n RO*TEL ganze Tomaten mit | ||
grünen Chilis (je 300 ml) | ||
1tb Chilipulver |
Zubereitung:
In einem grossen Topf Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
anbräunen, Fett abgiessen. Alle übrigen Zutaten beifügen und
aufkochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen simmern.
Gelegentlich umrühren und dabei die Tomaten zerstückeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Schweinebauch
Den Schweinebauch kalt abspülen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel pellen, mit den Nelken und Lorbe ...
Knuspriger Schweinebauch auf Pak Soi
Lässt sich wunderbar vorbereiten und passt hervorragend in ein chinesisches Menü - darin sollen sich nämlich die vers ...
Knuspriger Schweinebraten
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter le ...
Den Schweinebauch kalt abspülen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel pellen, mit den Nelken und Lorbe ...
Knuspriger Schweinebauch auf Pak Soi
Lässt sich wunderbar vorbereiten und passt hervorragend in ein chinesisches Menü - darin sollen sich nämlich die vers ...
Knuspriger Schweinebraten
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe