Tex-Mex-Muffins mit Peperoni

  1 Dose/n Gemüsemischung mit Mais und Paprika (Abtropfgewicht: 140 g) oder TK-Gemüsemischung
  2 Eingelegte milde Peperoni (Glas)
  1 Rezept Grundteig für pikante Muffins
  50g Polenta (Maisgrieß)
  3tb Milch (evtl. mehr)
   Tabascosauce
  2ts Tomatenmark



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im
Grundrezept beschrieben vorbereiten. Gemüse abtropfen bzw.
auftauen lassen. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in feine
Ringe schneiden.

Grundteig zubereiten, dabei in die Mehlmischung Polenta mit
unterrühren. Ist der Teig zu fest, Milch zugeben. Gemüse, Peperoni,
einige Tropfen Tabasco, Tomatenmark unterrühren. Teig einfüllen, im
Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen,
herausnehmen.

Pro Stück: 150 kcal/630 kJ 17 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiss, 7 g Fett



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