Tex-Mex-Salat mit Hackfleisch

  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  400g Rinderhack
   Kreuzkümmel
   Cayennepfeffer
  1sm Rote Zwiebel
  8 Kirschtomaten
  200g Mittelalter Gouda
  1lg Batavia-Salat
  175g Tortillachips
  8tb Salsasauce, mexikanisch
  1 Limette; Saft
   Salz
  2tb Olivenöl
 
IRGENDWO GEFUNDEN VON:  Arthur Heinzmann
   im Juni 1997



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die
Hälfte des Öls erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze unter
Rühren 5 Minuten darin anbraten. In ein Sieb schütten um das Fett
abtropfen zu lassen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Die Zwiebel und den Knoblauch mit wenig Kreuzkümmel und Cayennepfeffer
darin 5 Minuten dünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten.

Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und
vierteln, den Käse in schmale Streifen schneiden, den Salat waschen,
putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Auf
Tellern anrichten und Hackfleisch daraufgeben.

Das Ganze mit Zwiebeln, Tomaten und Käsestreifen garnieren. Die
Tortillachips darüberbröckeln. Salsasauce darüber geben.
Limettensaft und Olivenöl verrühren, über den Salat träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Energy-Drink mit Vitaminen und Mineralstoffen
Die geputzte und kleingeschnittene Karotte mit den Stücken eines grossen Apfels, einer Kiwi, zwei Orangen und 100 g fri ...
Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouillon ...
Engelbarsch-Päckchen mit Safran
Engelbarsch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Safranfäden zerdrücken und ein paar Minuten in wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe