Thai Mitternachtsuppe

 
FÃœR DIE BRÃœHE: 750ml Geflügelbrühe auch Instant
  150g Möhren
  4 Korianderstängel nur die Stiele
  1 St Zitronengras
 
RESTLICHE ZUTATEN: 3tb Zitronenblätter getrocknet, zerkrümelt
  20 Zuckerschoten
  2 Chilischoten rot - grün, wegen der political correctness
  50g Pilze nach Wahl
  1 Knoblauchzehe
  12 Shrimps oder mehr, mundgerecht geschnitten
  12 Spargelspitzen o.Ä. nach Jahreszeit
  1 Limette Saft und abgeriebene Schale
  0.5tb Fischsauce
  1tb Sojasauce
  1tb Korianderblätter



Zubereitung:
Für die Brühe : Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden.
Alle Zutaten 10 Min. köcheln, abseihen.

Für die Suppe : Zuckerschoten in Rhomben schneiden, 5 Min.
blanchieren. Chilies entkernen und in Streifchen schneiden. Knofel und
Pilze in Scheibchen schneiden.

Alles mit den restlichen Zutaten 10 Min. in der Brühe ziehen lassen.
Abschmecken. Mit Korianderblättern und Limettenschale bestreut
servieren.



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