Thai Panang Curry

  4 Pouletbrüstchen
  1tb Rote Thai-Currypaste; (1)
  2tb Thai-Fischsauce; (1)
  4tb Wasser
  0.5 geh. TL Maisstärke
  500g Grüne Bohnen
  3tb Erdnussöl
  2tb Rote Thai-Currypaste; (2) evtl. mehr
  5dl Kokosnussmilch
  1tb Thai-Fischsauce; (2) evtl. mehr
  50g Geröstete Erdnüsse;gehackt
  4 Zweige Koriander
 
REF:  Brückenbauer,38/17.9.02 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pouletfleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Currypaste
(1), Fischsauce (1), Wasser und Maisstärke zu einer Marinade
verrühren und mit dem Fleisch mischen. 30 Minuten bei Raumtemperatur
marinieren.

Bohnen rüsten und in Salzwasser drei Minuten blanchieren. Kalt
abschrecken.

Öl in einem Wok erhitzen. Pouletwürfel darin in Portionen rundum sehr
heiss und nur kurz anbraten. Herausnehmen. Currypaste (2) bei kleiner
Hitze im Bratensatz kurz dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen.
Aufkochen und etwas einkochen lassen. Fischsauce (2), Erdnüsse, Bohnen
und Pouletwürfel zufügen und alles nur noch gut heiss werden lassen.
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Beilage: Dazu passt Jasmin-, Basmati- oder Parfümreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Pouletherzen mit würzigen Kartoffelschnitzen
Für 4 Personen: 1 Ofenform von ca. 35x25 cm und 1 Ofenform von ca. 25x25 cm Für die Kartoffeln Knoblauch und Gewürze ...
Gebackene Rote Bete mit Apfel-Sahne-Meerrettich mit...
Die gewaschenen und trockengetupften Knollen einzeln in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad (mittlere Schiene) 60 bis 7 ...
Gebackenes Hähnchen im Ofen
1. Die Hähnchen in einen Topf geben und soviel kaltes Wasser zugeben, bis sie ganz bedeckt sind. Das Ganze erhitzen, ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe