Thai Spicy BBQ Steak Sauce
250ml Sriracha sauce (Vietnam Hot Sauce) | ||
125ml Thai soy sauce | ||
50ml Oyster sauce | ||
3tb Ingwer, frisch, gehackt | ||
3 Handvoll Knoblauch, geschält, gehackt | ||
1 Handvoll Of Thai piquino Pfefferschoten (sauscharf) | ||
1 Handvoll Jalapeños Pfefferschoten (milder) | ||
1 Handvoll Cilantro (Koriandergrün) | ||
2tb Weißen Pfeffer | ||
125ml Tamarindensaft | ||
2tb Brauner Zucker |
Zubereitung:
Put the sauces in a large mixing bowl.
Pound the ginger, garlic, hot peppers and cilantro with a mortar and
pestle or in a food processor and put them in the mixing bowl with the
other ingredients. Add the white pepper and mix well. Makes 1 to 1½ qts
depending on how big your hands are. Store in refrigerator.
DIRECTIONS FOR USE:
Using up to one tablespoon per side, work the sauce well into each
steak by hand. Let the meat sit, covered, in the refrigerator for up to
½ hour or so before cooking.
TRUST ME: This is a STRONG sauce. Don't just pour it over a bowl
full of meat and let it sit a long time or the taste of the sauce will
be overpowering.
NOTE: Jun dösn't really measure. She dös it by eye first and
finally by taste. I watched her make it and wrote down what it looked
like she was doing. All I know is that it makes the best barbecüd
steak I have ever tasted. ENJOY !
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Leber Bayerische Art
Zwiebeln schälen u. in kleine Würfel schneiden. Die Leber sauebern, häuten, mit Kuchenpapier abtrocknen, in zenti ...
Saure Leberle (Baden)
Kalbsleber 1/2 Stunde in Milch legen, dass sie gerade bedeckt ist. Trockentupfen, Häute entfernen und in schmale St ...
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und ...
Zwiebeln schälen u. in kleine Würfel schneiden. Die Leber sauebern, häuten, mit Kuchenpapier abtrocknen, in zenti ...
Saure Leberle (Baden)
Kalbsleber 1/2 Stunde in Milch legen, dass sie gerade bedeckt ist. Trockentupfen, Häute entfernen und in schmale St ...
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe