Thaibällchen

  600g Thüringer Mett
  150g Gemischtes Hack
  1sm Chilischote (fein gehackt)
  2 Lauchzwiebeln (gehackt)
  2tb Gehackter Koriander
  30g Ingwer (gehackt)
 
AUSSERDEM: 10 Zitronengrasstängel
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Alle Zutaten verkneten, 20 Bällchen daraus formen.

2. Von den Stängeln die harte äussere Haut abziehen. Stängel längs
halbieren. Bällchen aufspiessen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.

Fertig in: ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Garnelen
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem ...
Pikante Kartoffelwaffeln mit Dip
Für die Waffeln: Die Kartoffeln abziehen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen und ...
Pikante Kartoffelwaffeln mit Dip
Für die Waffeln: Die Kartoffeln abziehen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe