Thaibällchen
600g Thüringer Mett | ||
150g Gemischtes Hack | ||
1sm Chilischote (fein gehackt) | ||
2 Lauchzwiebeln (gehackt) | ||
2tb Gehackter Koriander | ||
30g Ingwer (gehackt) | ||
AUSSERDEM: | 10 Zitronengrasstängel | |
2tb Öl |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten verkneten, 20 Bällchen daraus formen.
2. Von den Stängeln die harte äussere Haut abziehen. Stängel längs
halbieren. Bällchen aufspiessen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Fertig in: ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Garnelen
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem ...
Pikante Kartoffelwaffeln mit Dip
Für die Waffeln: Die Kartoffeln abziehen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen und ...
Pikante Kartoffelwaffeln mit Dip
Für die Waffeln: Die Kartoffeln abziehen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen und ...
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem ...
Pikante Kartoffelwaffeln mit Dip
Für die Waffeln: Die Kartoffeln abziehen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen und ...
Pikante Kartoffelwaffeln mit Dip
Für die Waffeln: Die Kartoffeln abziehen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Buttermilch lauwarm erwärmen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe