Thai-Chicken-Wraps

  100g Duftreis
   Salz
  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Porreestange
  2tb Öl
  2tb Sojasauce
  1ts Sesamöl
  2ts Sambal oelek (nach Geschmack) (evtl. m
  8 Tortillafladen
  1tb Butter
  150g Erdnussbutter



Zubereitung:
1. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne
Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das
Weisse und Hellgrüne).

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze
darin braten. Nach 3 Min. die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce,
Sesamöl und Sambal oelek abschmecken.

3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit
Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und
gleichmässig auf der Erdnussbutter verteilen.
Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen.
Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.

:Nährwerte
:Fett in g: 32
:Kohlenhydrate in g: 67
:kcal: 734

:Zubereitungszeit 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Essig-Honig-Sauce
Die Entenbrust auf der Hautseite schräg einschneiden und in einer Pfanne auf der Hautseite goldbraun braten. Wenn die E ...
Entenbrust mit Feigen
Die Entenbrüste sauber parieren (also Häute, Sehnen entfernen). Die Haut kreuzweise mit einem scharfen Messer einritze ...
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
*Magrets de canard mi-figü mi-raisin Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Die Sultaninen im Muscat einweichen. Die Fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe