Thai-Chicken-Wraps
100g Duftreis | ||
Salz | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
1 Porreestange | ||
2tb Öl | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Sesamöl | ||
2ts Sambal oelek (nach Geschmack) (evtl. m | ||
8 Tortillafladen | ||
1tb Butter | ||
150g Erdnussbutter |
Zubereitung:
1. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne
Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das
Weisse und Hellgrüne).
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze
darin braten. Nach 3 Min. die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce,
Sesamöl und Sambal oelek abschmecken.
3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit
Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und
gleichmässig auf der Erdnussbutter verteilen.
Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen.
Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.
:Nährwerte
:Fett in g: 32
:Kohlenhydrate in g: 67
:kcal: 734
:Zubereitungszeit 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Essig-Honig-Sauce
Die Entenbrust auf der Hautseite schräg einschneiden und in einer Pfanne auf der Hautseite goldbraun braten. Wenn die E ...
Entenbrust mit Feigen
Die Entenbrüste sauber parieren (also Häute, Sehnen entfernen). Die Haut kreuzweise mit einem scharfen Messer einritze ...
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
*Magrets de canard mi-figü mi-raisin Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Die Sultaninen im Muscat einweichen. Die Fei ...
Die Entenbrust auf der Hautseite schräg einschneiden und in einer Pfanne auf der Hautseite goldbraun braten. Wenn die E ...
Entenbrust mit Feigen
Die Entenbrüste sauber parieren (also Häute, Sehnen entfernen). Die Haut kreuzweise mit einem scharfen Messer einritze ...
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
*Magrets de canard mi-figü mi-raisin Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Die Sultaninen im Muscat einweichen. Die Fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe