Thaiduftender Gurkendip

  1 Salatgurke
  1ts Gehackter Ingwer
  1ts Knoblauch
   Rote und grüne Chilies
  2 Schalotten
   Thaibasilikum
   Schnittlauch
  3tb Fischsauce
  3tb Wasser
   Zucker; oder Ersatz
   Zitronensaft
  1ts Sesamöl



Zubereitung:
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und wenn nötig entkernen.
Die Hälften quer in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden.

Mit Ingwer, Knoblauch, Chilies, in feine Scheibchen gehobelten
Schalotten und Kräutern in einer Schüssel mischen.

Mit Fischsauce, Wasser, Zucker(ersatz), Zitronensaft und Sesamöl
anmachen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)
Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kart ...
Spinatsuppe mit Mandeln und Pinienkernen
Den Spinat waschen und putzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, dann enthäuten, entkernen und in kleine W ...
Spinatsuppe mit Orangen-Croutons
Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Spinat beifügen, zugedeckt zusammenfallen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe