Thailändische Schweinefleisch-Spiesse mit Erdnuss-Sauce
500g Schweinefilet | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Currypulver | ||
3tb Kokosmilch | ||
2tb Fischsauce | ||
1tb Zucker | ||
1tb Öl | ||
10 Schaschlikspieße | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 100ml Kokosmilch | |
1ts Rote Currypaste | ||
1tb Fischsauce | ||
75g Erdnussbutter | ||
Reis- oder Weißweinessig zum Abschmecken |
Zubereitung:
Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken und
mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Die Schweinefiletscheiben zieharmonikaförmig auf die Spiesse fädeln.
Die Marinade über die Spiesse geben und zugedeckt 30 Minuten stehen
lassen.
Sauce: Alle Zutaten (ausser Essig) in einem Topf erhitzen und
aufkochen lassen. So lange unter ständigem Rühren aufkochen lassen,
bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Anschliessend mit Essig
abschmecken.
Die Spiesse von allen Seiten grillen oder in der Pfanne braten und
zusammen mit der Erdnuss-Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gigot-Steaks mit Brüsseler-Gemüse
Die Gigot-Steaks auf eine Platte legen. Für die Marinade Senf, Knoblauch, Pfeffer und Kräuter mit Zitronensaft verrüh ...
Gigot-Tranchen auf Balsamico-Gemüse
Die Gigot-Tranchen auf Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über das Fleisch geben und dieses zuged ...
Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rà ...
Die Gigot-Steaks auf eine Platte legen. Für die Marinade Senf, Knoblauch, Pfeffer und Kräuter mit Zitronensaft verrüh ...
Gigot-Tranchen auf Balsamico-Gemüse
Die Gigot-Tranchen auf Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über das Fleisch geben und dieses zuged ...
Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe