Thailändischer Eistee

  1.2l Wasser
  6tb Chinesischer Oolong, alt. anderer Schwarztee oder halbfermentierter Indonesischer Tee
  0.5ts Orangenblüten oder Jasminblüten
  0.5 Vanillestange, aufgeschlitzt
  1.5 Sternanis, gemahlen
  1pn Nelkenpulver
  0.5 Zimtstange
  6tb Zucker (ganz nach Belieben)
  1 Dose/n Kokossahne (200 ml)
   Rote Speisefarbe
   Eiswürfel



Zubereitung:
Wasser kochen, Orangenblueten, Tee und Gewürze in das Wasser geben.
Einmal aufwallen lassen, dann zugedeckt abkühlen lassen. Abseihen und
zuckern nach Belieben, evtl. mit Lebensmittelfarbe einfärben.
Gecrushtes Eis in Gläser geben, Tee darauf giessen, Kokossahne wolkig
unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Wirsing-Gemüse
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwürfel in heissem Öl ausbraten. Wirs ...
Anchoiade / Sardellencreme Auf Baguette
Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob h ...
Anchovis
Keine andere Zutat der italienischen Küche bringt ein so spezifisches Aroma mit wie Anchovis. Es ist ein außergewöhnl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe