Thailändischer Glasnudelsalat

  1 rote Zwiebel
  1bn Frühlingszwiebeln
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Koriander
  2 Chilischoten
  100g Stangensellerie
  100g Garnelen
  2 Poulardenbrüste
  50g Glasnudeln
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  100g Sojasprossen
   etwas Zitronensaft
  3tb Fischsauce
  2tb Sesamöl
  50g Cashewkerne
   Salz, Zucker
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Die Zwiebel und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch und Koriander grob hacken. Chilischoten entstielen,
entkernen und in feine Ringe sowie Stangensellerie in ganz feine
Scheiben schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die
Poulardenbrust in 1 cm starke Streifen schneiden.

Die Glasnudeln in viel Wasser 1-2 Minuten kochen und anschliessend gut
abtropfen.

Das Fleisch und die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz
anbraten, dann Knoblauch, Chili und Sellerie zugeben und kurz
durchschwenken. Alles auf die Nudeln geben, die restlichen
vorbereiteten Zutaten sowie die Sojasprossen hinzufügen und gut
vermischen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Fischsauce und Sesamöl
würzen.

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann grob
hacken und auf den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badener Kräbeli
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden. diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht ...
Baghare Jhingeh 1
Kurkuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und über die Prawns geben und das Ganze gut unterheben, um die Prawns ...
Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe