Thailändischer Glasnudelsalat
1 rote Zwiebel | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Koriander | ||
2 Chilischoten | ||
100g Stangensellerie | ||
100g Garnelen | ||
2 Poulardenbrüste | ||
50g Glasnudeln | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
100g Sojasprossen | ||
etwas Zitronensaft | ||
3tb Fischsauce | ||
2tb Sesamöl | ||
50g Cashewkerne | ||
Salz, Zucker | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Zwiebel und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch und Koriander grob hacken. Chilischoten entstielen,
entkernen und in feine Ringe sowie Stangensellerie in ganz feine
Scheiben schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die
Poulardenbrust in 1 cm starke Streifen schneiden.
Die Glasnudeln in viel Wasser 1-2 Minuten kochen und anschliessend gut
abtropfen.
Das Fleisch und die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz
anbraten, dann Knoblauch, Chili und Sellerie zugeben und kurz
durchschwenken. Alles auf die Nudeln geben, die restlichen
vorbereiteten Zutaten sowie die Sojasprossen hinzufügen und gut
vermischen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Fischsauce und Sesamöl
würzen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann grob
hacken und auf den Salat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badener Kräbeli
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden. diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht ...
Baghare Jhingeh 1
Kurkuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und über die Prawns geben und das Ganze gut unterheben, um die Prawns ...
Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammen ...
FORMEN zu fingerdicken rollen,davon4-5cm lange stückchen abschneiden. diese an der seite 2-3 mal ein kerben und leicht ...
Baghare Jhingeh 1
Kurkuma, Chilipulver, Salz und Essig vermischen und über die Prawns geben und das Ganze gut unterheben, um die Prawns ...
Baguette Knoblauch-Kräuterbutter
Den Baguettebroten die Oberfläche schräg bis knapp an den unteren Rand einschneiden (das Brot muss immer noch zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe