Thailändischer Papaya-Hähnchensalat
100g Erdnüsse | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwerknollenstück; fisch | ||
1 Limette; den Saft davon | ||
1sm rote Chilischote | ||
2ts Vollrohrzucker | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sesamöl | ||
1sm Römersalat | ||
0.5 Salatgurke | ||
1md Papaya; vollreif |
Zubereitung:
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen.
Sonnenblumenöl erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden Seiten je 8
Minuten braten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer schälen,
hacken, im Bratfett anbraten. Limettensaft zugiessen.
Chilischoten entkernen, ganz fein hacken. mit Limettensaft, Salz,
Zucker und Sojasauce verrühren. Sesamöl mit einer Gabel
darunterschlagen.
Salat in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Papaya halbieren,
entkernen, Fluchtfleisch würfeln. Filet in Scheiben schneiden und mit
den vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten. Dressing
darüberträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fernöstliche Putenpfanne
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 EL Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Festmenü: gefüllte Maispoulardenbrust in Ahrburgunder ...
Die Poularden waschen (innen und aussen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. P ...
Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 EL Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Festmenü: gefüllte Maispoulardenbrust in Ahrburgunder ...
Die Poularden waschen (innen und aussen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe