Thailändisches rotes Gemüsecurry
100g Bambussprossen | ||
100g Kleine Maiskölbchen (Dose) | ||
100 Zuckerschoten | ||
2 Frühlingzwiebeln | ||
1tb Öl | ||
1 geh. TL Rote Currypaste | ||
400ml Kokosmilch | ||
1tb Fischsauce | ||
2 geh. TL Zucker | ||
Zitronengras | ||
ERFASST AM 14.04.02 VON: | Barbara Furthmüller |
Zubereitung:
Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.
Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Currypaste anrösten und mit
der Kokosmilch ablöschen.
Das Gemüse und etwas Zitronengras zufügen und 8-10 Minuten köcheln
lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und zu Reis servieren.
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