Thailändisches rotes Gemüsecurry

  100g Bambussprossen
  100g Kleine Maiskölbchen (Dose)
  100 Zuckerschoten
  2 Frühlingzwiebeln
  1tb Öl
  1 geh. TL Rote Currypaste
  400ml Kokosmilch
  1tb Fischsauce
  2 geh. TL Zucker
   Zitronengras
 
ERFASST AM 14.04.02 VON:  Barbara Furthmüller



Zubereitung:
Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.

Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Currypaste anrösten und mit
der Kokosmilch ablöschen.

Das Gemüse und etwas Zitronengras zufügen und 8-10 Minuten köcheln
lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.

Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und zu Reis servieren.



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