The day after

  1 Eigelb frisch
  16cl Kraftbrühe heiss
  5cl Zitronensaft
  2cl Wodka
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heissen Kraftbrühe
verrühren.

Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig
hineingeben. Vor dem Trinken das Eigelb mit der Suppe verrühren.

Er wird in kleinen Schlucken bei geschlossenen Augen genossen. Und
dann fest an die Wiederbelebung glauben......

* Quelle: Erfasst von Ursula Geile@2:241/570.1
14.06.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Getränke, Warm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte mit Orangen - von Konditormeister Heinemann
Zubereitung: Den Teig kneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kühlen. Etwa drei Millimeter dick ausrollen, ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wen ...
Taurin, einige Infos
Nach: Ralf Becker, Andreas Kroh, Hynek Kobelka, in "Bestimmung von Taurin in Red Bull, http://www.padl.ac.at/schule/chem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe