The day after
1 Eigelb frisch | ||
16cl Kraftbrühe heiss | ||
5cl Zitronensaft | ||
2cl Wodka | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zitronensaft, Wodka, Salz und Pfeffer mit der heissen Kraftbrühe
verrühren.
Diese in ein hitzefestes Glas geben. Das Eigelb vorsichtig
hineingeben. Vor dem Trinken das Eigelb mit der Suppe verrühren.
Er wird in kleinen Schlucken bei geschlossenen Augen genossen. Und
dann fest an die Wiederbelebung glauben......
* Quelle: Erfasst von Ursula Geile@2:241/570.1
14.06.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Warm, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte mit Orangen - von Konditormeister Heinemann
Zubereitung: Den Teig kneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kühlen. Etwa drei Millimeter dick ausrollen, ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wen ...
Taurin, einige Infos
Nach: Ralf Becker, Andreas Kroh, Hynek Kobelka, in "Bestimmung von Taurin in Red Bull, http://www.padl.ac.at/schule/chem ...
Zubereitung: Den Teig kneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kühlen. Etwa drei Millimeter dick ausrollen, ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wen ...
Taurin, einige Infos
Nach: Ralf Becker, Andreas Kroh, Hynek Kobelka, in "Bestimmung von Taurin in Red Bull, http://www.padl.ac.at/schule/chem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe