Thea-Nockerln

  100g THEA
  3Sk Eier
  300g Griffiges Mehl
   Salz
   Muskatnuß



Zubereitung:
THEA, Eier und Gewürze gut cremig rühren, Mehl unterziehen, mit zwei
Kaffeelöffeln Nockerln formen und in leicht wallendem Salzwasser 8
Minuten ziehen lassen, abseihen, abschrecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Püree mit Kartoffeln
Die Topinamburknollen und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser 5 Minuten ...
Tortillas mit Kräuter-Paste
Alle Zutaten für die Paste im Mixer fein pürieren. Die Tortillas mit Kräuter-Paste bestreichen und im Ofen bei 180 G ...
TrA¼ffelpA¼ree mit Putenleber und Glacierten Apfelscheiben
40 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Leber fA¼r 2 bis 3 Stunden in etwas Cognac marinieren. A#pfel schA#len, entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe