Thon-Crostini
180g Thon; Thunfisch abgetropft gewogen | ||
1md Zwiebel | ||
2tb Kapern | ||
1bn Petersilie | ||
4tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
12 Scheib. Parisette; Weißbrot | ||
Nach Einem Rezept von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein
hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben.
Die Mayonnaise beifügen und die Masse gründlich mischen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die Parisette-
Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad
vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun rösten.
Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette-
Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.
Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen und Kapern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Zucchini
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Z ...
Gebackene Zucchini
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Ze ...
Gebackene Zucchiniblüten
Für den Weinteig: Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben. Fertigstellung: D ...
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Z ...
Gebackene Zucchini
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Ze ...
Gebackene Zucchiniblüten
Für den Weinteig: Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben. Fertigstellung: D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe