Thonsalat-Sandwich (Picknick)

  1cn Thon
  5 Radieschen
  1 Stengel Sellerie
  1bn Petersilie; gehackt
   Schöne Salatblätter
 
SAUCE: 3tb Mayonnaise; +/-
  1tb Zitronensaft
  3dr Tabasco; +/-
  2 Hartgekochte Eier; gehackt
  8sl Brot; Toast, Baguette oder Schwarzbr
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Thon abgiessen und mit einer Gabel zerzupfen. Radieschen in feine
Streifen schneiden, Sellerie in feine Ringe schneiden. Für die Sauce
Mayonnaise, Zitronensaft, Tabasco gut mischen, die gehackten Eier
darunterziehen. Mit Thon und Petersilie vermengen. Die Brotscheiben mit
Salatblättern auslegen und füllen. In Folie verpackt mitnehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Dhal
1. Linsen gründlich waschen und beiseite stellen, bis sie gebraucht werden. 2. Öl in einem Topf mit schwerem Boden er ...
Zwiebel-Kartoffel-Suppe mit Curry
- -Papenburger Rezept, -verfeinert Einfach, preiswert und sehr schnell Kartoffeln schälen oder schr ...
Zwiebel-Käsekuchen
Für den Teig das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter in Flocken dazugeben. Danach Essig und Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe